Почему Канефрон?
Почему Канефрон?

Чем обусловлены такие лечебные качества препарата?

Есть несколько причин определяющих эффективность препарата Канефрон Н.

Во-первых, .высокое качество растительного сырья, основа эффективности препарата это максимальное количество биологически активных компонентов. Благодаря концепции фитониринга компании Бионорика - от особых условий выращивания лекарственных растений в экологически чистых районах Европы до продукции с помощью передовых технологий низкотемпературный вакуумный экстрактор, используемый для сохранения максимального количества биологически активных веществ.

Во-вторых, это комбинация лекарственных растений из листьев розмарина.корня любистка,травы золототысячника что проявляет оптимальный лечебный эффект на почки и мочевыводящие каналы,. создавая антимикробный, противовоспалительный, спазмолитический, мочегонный,антиоксидантный, обезболивающий эффект.
 

Эффективность и показания к применению препарата

Канефрон - показания к применению

Канефрон Н имеет обезболивающий эффект при цистите, который осуществляется благодаря входящим в его состав флавоноидов и розмаринового эфирного масла. Розмариновая кислота препятствует образованию простагландинов — биологически активных веществ, которые зачастую становятся причиной воспалительных процессов в организме. Их угнетение способствует противовоспалительному действию.

Канефрон Н при лечении гломеуронефрита

Канефрон Н имеет опыт использования в лечении гломеуронефрита. Канефрон Н способствует уменьшению потерь белка в комплексном лечении, благодаря способности улучшать проницаемость капилляров почек.

Фенолкарбоновые кислоты подавляют синтез белка в клетках бактерий, эфирные масла и флавоноиды разрушают их мембраны. Биофлавоноиды подавляют действие гиалуронидазы бактерий,останавливая их размножение. Мочегонное действие препарата способствует быстрому выведению бактерий, что является важным условием для сдерживания инфекции и воспалительного процесса.

Перед применением проконсультируйтесь с врачом! Канефрон Н, как и любой медицинский препарат, имеет определенные показания к применению, а также противопоказания. Он рекомендован как самостоятельный препарат с целью профилактики, а также как вспомогательный при лечении антибиотиками острых заболеваний почек и мочевыводящих путей. 

Канефрон Н прописывают в следующих случаях:

  • при острых и хронических воспалительных заболеваниях почек и мочевого пузыря,;
  • при хронических не инфекционных заболеваниях почек, 
  • для профилактики образования камней в мочевыводящих путях, в том числе после операции по удалению камней.

Механизм действия Канефрона Н обусловлен его составом, лечебные растения,из которых он состоитв взаимно усиливают лечебные эффекты друг друга, проявляя противовоспалительные, противомикробные,антиоксидантные, спазмолитические и обезбаливающие действия.

Среди противопоказаний к применению Канефрона является повышенная чувствительность к отдельным его компонентам. Также препарат не следует применять в качестве монотерапии при лечении нарушений функции почек. Не следует применять Канефрон Н и в качестве мочегонного средства для устранения отеков, вызванных сердечной или почечной недостаточностью.

Где купить Канефрон Н

Фото - Канефрон НКупить Канефрон Н можно в аптеках вашего города, препарат отпускается без рецепта. Проверить цены в аптеках можно по ссылке:

Где купить

Канефрон имеет комплексное действие: он является мочегонным, противовоспалительным и противомикробным лечебным средством. Его можно принимать как в качестве самостоятельного препарата, так и в комплексе с антибиотиками — Канефрон Н усиливает их действие. Показания для применения следующие: лечение воспалительных процессов почек и мочевыводящих путей, а также профилактика предупреждения образования камней в почках.

Канефрон Н усиливает действие антибиотиков


В составе препарата Канефрон Н содержатся фенолкарбоновые кислоты и эфирные масла, которые имеют сильное противомикробное действие. Розмариновая кислота, входящая в состав Канефрона, в свою очередь снижает воспалительные качества вредных веществ, попавших в почку. Благодаря повышению концентрации противомикробных веществ в паренхиме почки повышается эффективность комплексного антибактериального лечения.

Не надо тут самодеятельности

ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ВРАЧОМ

САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОПАСНЫМ ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ