Когда нужны таблетки Канефрон® H
Когда нужны таблетки Канефрон® H

Канефрон® H в таблетках – это растительный препарат, который применяется при заболеваниях почек и мочевыводящих путей. Среди показаний к его применению острые и хронические заболевания а также их профилактика.

Таблетки Канефрон® H – это растительный препарат, который применяют при широком спектре заболеваний мочевыводящих путей и почек. Среди показаний к его применению острые и хронические заболевания а также их профилактика (интерстициальный нефрит, гломерулонефрит, цистит, пиелонефрит, отложения камней в почках).

Технология разработки Канефрон® Н

Специальная запатентованая технология разработки препарата создает возможности сохранить все необходимые вещества используемых растений. Таблетки Канефрон® H содержат экстракт травы золототысячника, листьев розмарина и корня любистка. Эффективность применения препарата обусловлена действием активных веществ целебных растений (эфирных масел, фенолкарбоновых кислот, горечей и других).

Действие препарата на организм

Хорошая переносимость препарата разными группами пациентов подтверждает эффективность таблеток Канефрон® H при длительном приёме. Компоненты лекарства имеют комплексный механизм действия на почки и мочевые пути — противовоспалительное, спазмолитическое, антибактериальное и мочегонное.

При почечнокаменной болезни активные компоненты препарата Канефрон® Н

  • нормализуют кислотность мочи,
  • препятствуют росту камней,
  • способствуют выведению солей мочевой кислоты.

Не надо тут самодеятельности

ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ВРАЧОМ

САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОПАСНЫМ ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ