Овощи в баклажане

ингредиенты:
  • Баклажаны 200 г
  • Помидоры 95 г
  • Морковь 55 г
  • Сливочное масло 1ч. ложка (5 г)
  • Петрушка зелень по пучку
  • Сметана 1ст. ложка (20 г)

Первый шаг

Баклажаны помыть, удалить плодоножку, не очищать, разрезать вдоль до половины, удалить часть сердцевины с семенами.

Второй шаг

Приготовить овощной фарш.
Для этого морковь промыть, очистить от кожицы, нарезать маленькими кубиками. Помидоры нарезать кубиками. Сердцевину баклажанов нарезать мелкими кубиками.

Третий шаг

Нарезанные морковь и сердцевину баклажанов положить в сковороду, добавить масло и воду, тушить до полуготовности, затем добавить подготовленные помидоры и тушить до готовности.

Четвертый шаг

Картофель и сельдерей промыть, нарезать крупными кусками, сложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и варить в течение 40 минут. Затем кастрюлю снять с огня, дать постоять отвару 20 минут и процедить.

Пятый шаг

Готовым овощным фаршем наполнить баклажаны, сложить их в кастрюлю, залить отваром из овощей и тушить до готовности.

Шестой шаг

Готовые фаршированные баклажаны подать к столу со сметаной и посыпать зеленью и петрушкой.

Канефрон® Н

препарат для лечения и профилактики
воспалительных заболеваний почек и
мочевых путей

О Составе

Капли 100 мл, РС № UA/4708/01/01 от 22.12.2016 № 1389

Таблетки №60, РС № UA/4708/02/01 от 22.12.2016 № 1389

ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ВРАЧОМ

САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОПАСНЫМ ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ