Баклажанная лазанья

ингредиенты:
  • Баклажаны (200 г)
  • Шпинат (150 г)
  • Яйцо (1 шт)
  • Фета, твердый и творожный сыр (по 150 г)
  • Томатная паста (150 г)
  • Розмарин, соль и перец (по вкусу)

Первый шаг

Баклажаны помыть, удалить плодоножку, не очищать, разрезать вдоль, разложить и посолить с обеих сторон.

Второй шаг

В отдельную, глубокую тарелку высыпаеи шпинат, фету, твердый сыр, творожный сыр, яйцо, розмарин, солим и перчим. Все тщательно перемешиваем до однородной массы.

Третий шаг

Противень, в котором будем запекать лазанью смазываем томатной пастой

Четвертый шаг

На смазанный томатной пастой противень выложить баклажаны, затем опять смазываем баклажаны томатной пастой и наверх ложем сырную кашицу. Затем опять баклажаны, пасту и так далее.

Пятый шаг

Последним слоем оставляем сырную кашицу. Затем запекаем 40 минут в духовке при температуре в 180 градусов. Приятного аппетита.

Канефрон® Н

препарат для лечения и профилактики
воспалительных заболеваний почек и
мочевых путей

О Составе

Капли 100 мл, РС № UA/4708/01/01 от 22.12.2016 № 1389

Таблетки №60, РС № UA/4708/02/01 от 22.12.2016 № 1389

ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ВРАЧОМ

САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОПАСНЫМ ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ